Процесс превращения купольной оранжереи в "Эдемский сад"
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird
bird

O компании "Эдемский сад"

Мы – инициативная группа дипломированных биологов и натуралистов-любителей. Всех нас объединила Большая Идея – создать в мегаполисе уголок, где воссоединятся фрагменты разных экологических систем и будут обитать разнообразные виды растений и животных. Акцент был сделан на тропики как наиболее богатую природную зону. Наша цель – создание живого, дышащего, наполненного птичьим пением тропического леса - была успешно реализована. "Эдемский сад " на сегодняшний день является одной из наиболее уникальных выставок в Киеве.

А начиналось все с того, что приложив немало усилий, времени и вдохновения мы отреставрировали Купольную оранжерею 1952 года постройки в Киевском Национальном ботаническом саду им. Н.Н.Гришко НАН Украины, которая уже много лет находилась в аварийном состоянии и была закрыта для посетителей.

Нашими общими усилиями удалось вдохнуть жизнь в стены заброшенного павильона и превратить его в красочный уголок настоящего тропического леса.

«Эдемский сад» - наш чудесный «ребёнок» и наша гордость!

За несколько лет здесь побывали тысячи туристов и жителей города, было сделано несколько предложений руки и сердца, проведены сотни фантазийных фотосессий и запоминающихся праздничных мероприятий, снята не одна телепередача.

Наша выставка - это место, где посетителям представлены уникальные растения, экзотические рептилии, амфибии и редкие виды птиц. В "Эдемском саду" можно совершать удивительные прогулки под шум водопада среди тропической зелени и распускающихся цветов, уединиться для романтического свидания или семейного торжества.

От всей души приглашаем к нам в гости!